Como meus dados serão tratados?

Compreendemos e respeitamos a sua privacidade e protegemos ativamente os seus dados em todos os momentos com o uso de práticas e tecnologias de liderança no mercado, além de políticas de privacidade verificadas independentemente. Somente coletaremos dados da conta do seu monitor e os exibiremos na plataforma do Global Challenge e, em hipótese alguma, acessaremos ou modificaremos dados da conta de monitores de outros fornecedores, de seu perfil de usuário ou informações do monitor de atividade física e de nenhuma outra maneira usaremos, modificaremos ou manipularemos os dados por qualquer razão. Entretanto, como não podemos nos responsabilizar pela privacidade individual e pelas condutas de manuseio de informações de monitores de outros fabricantes, recomendamos que você consulte as políticas de privacidade se não tiver certeza sobre como os dados do seu monitor poderão ser usados por essas empresas.