Quais dados podem ser sincronizados?

Os dados de seu monitor só serão sincronizados com a plataforma do Global Challenge quando você optar por conectá-lo ao site e somente quando o dispositivo monitorar dados que puderem ser sincronizados com o programa (ou seja, se o seu dispositivo não monitorar o sono, não poderemos sincronizar dados de sono desse dispositivo). Nossa plataforma é atualmente compatível com o monitoramento de atividades físicas (passos) e de sono.