E se eu quiser suspender a sincronização do meu monitor com o site do Global Challenge?

Bastará cancelar a autorização para a sincronização de seu monitor a qualquer momento usando o botão "Desconectar monitor" na página "Meus dispositivos" do site do Global Challenge. Todas as atividades existentes (por exemplo, sincronização anterior) permanecerão no site do Global Challenge, mas o Global Challenge não receberá novos dados de atividades de seu monitor desse ponto em diante.

Observe que se você desconectar o seu monitor de atividade física da plataforma do Global Challenge em qualquer etapa da jornada, a reconexão do monitor levará cerca de 5 a 10 minutos.

 

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação
Powered by Zendesk