Não está vendo seu número de passos na página de registro de passos?

Você tentou sincronizar seus passos na sua página de Registro de passos?

Se o seu dispositivo estiver conectado à sua conta, dirija-se à página de Registro de passos para sincronizar seus passos. Se você tiver um número de passos salvo na conta do seu monitor de atividade física, ele deverá ser exibido automaticamente na página de Registro de passos.

Depois de sincronizar seus passos, registre suas distâncias percorridas de bicicleta e nadando, se aplicável, e clique em Enviar e Confirmar para salvar seus passos em sua conta do Global Challenge. Uma vez salvo, você verá seus dados em sua página de Minhas Estatísticas (ou na página de Registro de passos, após a Jornada de 100 dias).

Você conectou seu dispositivo há menos de 60 minutos?

Se for a primeira vez que você conecta seu monitor de atividade física à sua conta do Global Challenge, saiba que poderá levar 24 horas para que seus passos estejam disponíveis na plataforma do Global Challenge.
A sincronização de seus passos normalmente demora apenas alguns minutos, no entanto, pode demorar até 60 minutos.

O registro de passos está aberto?

Certifique-se de que o registro de passos esteja aberto para o dia que você deseja sincronizar na página de "Registro de passos". Lembre-se de que não é possível sincronizar o dia atual ou os dias em que você já salvou um número de passos.

Você tem números de passos salvos na conta do seu monitor de atividade física?

Acesse a conta do seu monitor de atividade física e verifique se tem um registro de número de passos salvo para o dia que pretende sincronizar.

Ainda com problemas?
Envie-nos um e-mail aqui e inclua as informações abaixo:

- Marca do monitor de atividade física
- Modelo do monitor de atividade física
- Um print da tela (se possível) da sua conta no site do dispositivo de outra marca mostrando as datas e os números de passos