Estou tendo dificuldade para conectar meu dispositivo/monitor de atividade física, o que devo fazer?

1. O seu dispositivo está conectado ao site do Global Challenge?

Os dados serão sincronizados com a plataforma do Global Challenge após você ter conectado o seu dispositivo na página "Meus dispositivos" do site. Uma vez conectado, você verá o "Status: ativo" e uma mensagem "... conectado no momento..." na página "Meus dispositivos".

Os tipos de dados atualmente compatíveis são: monitoramento de atividades/atividades diárias (passos) e do sono.

O que devo fazer para conectar meu monitor de atividade física ao site do Global Challenge?

2. O seu dispositivo é compatível?

Verifique se o seu monitor é compatível com o Global Challenge. O seu monitor não poderá ser usado para a inserção de dados no site do Global Challenge se não constar na lista abaixo.

• FITBIT® Alta
  • Aplicativo e portal na internet FITBIT®
  • FITBIT® Blaze
  • FITBIT® Charge
  • FITBIT® Charge HR
  • FITBIT® Charge 2
  • FITBIT® Flex
  • FITBIT® Flex 2
  • FITBIT® Force
  • FITBIT® One
  • FITBIT® Surge
  • FITBIT® Ultra
  • FITBIT® Zip Tracker (não compatível com o monitoramento do sono)
  • Jawbone® UP
  • aplicativo e portal na internet da Jawbone® UP
  • Jawbone® UP Move
  • Jawbone® UP2
  • Jawbone® UP24
  • Jawbone® UP3
  • Jawbone® UP4
  • Garmin Approach S20
  • Garmin Approach X40
  • Garmin D2 Bravo
  • Aplicativo Garmin Connect
  • Garmin Epix
  • Garmin Fenix 3
  • Garmin Fenix 3/HR
  • Garmin Forerunner 15
  • Garmin Forerunner 225
  • Garmin Forerunner 230
  • Garmin Forerunner 235
  • Garmin Forerunner 25
  • Garmin Forerunner 630
  • Garmin Forerunner 735XT
  • Garmin Forerunner 920XT
  • Garmin Quatix 3
  • Garmin Tactix Bravo
  • Garmin VivoActive
  • Garmin VivoActive HR
  • Garmin Vivofit
  • Garmin Vivofit 2
  • Garmin Vivofit 3
  • Garmin Vivoki
  • Garmin VivoSmart
  • Garmin VivoSmart HR & Garmin VivSmart HR+
  • Microsoft Band
  • Microsoft Band 2
  • Misfit Flash
  • Misfit Ray
  • Misfit Shine & Misfit Shine 2
  • Misfit Shine 2 Swimmer's Edition
  • Apple Watch (não compatível com o monitoramento do sono)

3. Você desconectou o seu dispositivo?

Observe que se você desconectar o seu monitor de atividade física da plataforma do Global Challenge em qualquer etapa da jornada, a reconexão do monitor ao site poderá levar cerca de 5 a 10 minutos.

4. Verifique as informações do produto do seu monitor de atividade física:

Para obter informações específicas sobre o produto, acesse o respectivo site abaixo:

Conexão efetuada com sucesso?

Uma vez conectado com sucesso, vá para a página de Registro de passos para sincronizar seus passos. Para todos os dias que você ainda não tiver registrado um número de passos em sua conta do Global Challenge, o dispositivo exportará o número de passos que consta na sua conta no site do monitor de atividade física.

Ainda com problemas?

Envie-nos um e-mail aqui e inclua as informações abaixo:

• Marca do monitor de atividade física
  • Modelo do monitor de atividade física
  • Um print da tela (se possível) da sua conta no site do dispositivo de outra marca mostrando as datas e os números de passos