Como conecto meu Apple watch ao aplicativo do Global Challenge?

Baixe o mais recente aplicativo do Global Challenge em: globalchallenge.virginpulse.com/apps

1.) Vá até o menu na parte superior esquerda do aplicativo e selecione "Meu Dispositivo".

2.) Em "Outros dispositivos", clique em "Conectar" próximo ao "Apple HealthKit"

Uma vez conectado, você verá "Conectado" exibido ao lado do "Apple HealthKit".

Dirija-se à sua página de registro de passos no aplicativo do Global Challenge para sincronizar os números de passos do seu Apple HealthKit com a sua conta do Global Challenge.

Não é possível conectar o Apple HealthKit?
Envie-nos um e-mail aqui e inclua as informações abaixo:

- Marca do monitor de atividade física
- Modelo do monitor de atividade física
- Um print da tela (se possível) da sua conta no site do dispositivo de outra marca mostrando as datas e os números de passos