Por que o Pulse não premia diferentes intensidades de atividade?

Durante o Global Challenge, sabemos que os participantes realizarão muitas atividades diferentes durante o dia (como treino de futebol, jardinagem ou aeróbica). Onde quer que seja seguro usar o seu Pulse, todos os movimentos acumulados durante essas atividades contarão.

Esperamos que o desafio exerça uma influência positiva e duradoura sobre os níveis de atividade diária e por esse motivo decidimos contar o número de passos. Sabemos que a contagem de passos não considera diferentes níveis de intensidade e o esforço necessário para cada atividade, mas fazemos a conversão para natação (quando não é possível usar o Pulse) e ciclismo (em que o Pulse não registra os movimentos com precisão), portanto, algumas compensações podem ser oferecidas pelos movimentos acumulados durante essas atividades.

Como o Pulse funciona?