Quão preciso o meu Pulse deve ser?

Garantir a precisão do Pulse é algo que levamos muito a sério e fazemos o máximo possível com relação aos testes. Quando ouvimos um relato ocasional de que o Pulse não está funcionando conforme o esperado, pedimos gentilmente que o usuário faça duas verificações para determinar se há algum defeito técnico com o Pulse:

VERIFICAÇÃO 1: é importante usar o Pulse preso no bolso, cintura ou na gola da roupa e não deixá-lo solto na bolsa ou no bolso. Quanto mais próximo do corpo você usar o seu Pulse, mais precisa será a contagem de passos. Não use o Pulse nos membros inferiores ou superiores, nem no pé.

VERIFICAÇÃO 2: Faça um teste caminhando por exatos 20 minutos em terreno plano e em ritmo regular. Embora o resultado varie naturalmente com base na velocidade da caminhada, o total de passos deverá ser de 2.200 a 2.600 passos. Se o seu número de passos for consideravelmente diferente dessa faixa, entre em contato conosco para obter mais informações.