Como o Pulse funciona?

O Pulse utiliza a tecnologia de acelerômetro para monitorar a sua atividade diária durante o Global Challenge.  Com o uso do mais recente sensor 3D, o aparelho detectará os movimentos de maneira precisa, consistente e confiável.  Não é necessário fazer nada (além de cuidadosamente remover a aba de proteção da bateria), já que o Pulse estará pronto para ser usado assim que for retirado da embalagem. Se você quiser sincronizar seus passos, acesse esta página para obter mais informações!

Além dos locais recomendados, ou seja, no cinto ou cós da roupa, o Pulse também pode ser acoplado em qualquer parte da roupa ou em uma bolsa.  Use o aparelho em qualquer local, mas o mais importante é usar os aparelhos em todos os lugares em que você for para capturar todas as atividades de seu dia a dia.

Para saber mais sobre como o seu Pulse funciona, clique aqui.