O meu smartphone é compatível?

O Pulse usará o seu smartphone para sincronizar o seu número diário de passos com o aplicativo móvel. Para sincronizar seus passos, você precisará "emparelhar" o Pulseeu smartphone e transmitir a sua atividade diária.

No modo de sincronização, o Pulse tível com os smartphones mais usados com sistema Android ou iOS, como por exemplo:

• iPhones com a última versão principal do iOS (e a versão anterior). Compatível com iPhone, iPad e iPod touch.
  • Androids com a última versão principal do Android (e a versão anterior).

*O Windows phone não é compatível com o aplicativo do Global Challegne nem com o Pulse

* Pode ser necessário atualizar alguns sistemas operacionais para a última versão disponível.