O que são os mini desafios?

A jornada de 100 dias é dividida em 4 etapas e em cada etapa, os participantes enfrentam um mini desafio. A conclusão com sucesso de um mini desafio renderá honras e um novo troféu brilhante para colocar em sua estante. Todos os participantes serão automaticamente inscritos nos mini desafios e o número de passos deve ser registrado normalmente. Os passos convertidos de natação e ciclismo também podem ser usados para atingir as metas dos mini desafios.

Apresentamos aqui um resumo rápido dos quatro mini desafios:

Mini desafio 1 – O poder dos sete
Trabalhe em equipe para atingir a soma de 100.000 passos em um dia.

Mini desafio 2 – Bata o seu recorde pessoal
Bata um novo recorde pessoal de número total de passos durante o fim de semana do mini desafio.

Mini desafio 3 – Gire a roleta

Gire a roleta para revelar a sua meta surpresa de passos para o dia.

Você pode girar a roleta aqui a partir do dia 46. Este desafio não está disponível no aplicativo do Global Challenge. Ao girar a roleta, você receberá metas de números de passos para os dias 51, 52, 53 do desafio. Você pode girar a roleta quantas vezes quiser, no entanto, não será possível voltar e editar a meta de número de passos depois que ela for confirmada!

A meta de número de passos que você recebeu foi baseada na sua média de passos atual das quinta-feiras, sextas-feiras e sábados.

Mini desafio 4 – Entre para o clube
Registre seu número total de passos por sete dias para ver se você poderá se tornar membro do exclusivo "Clube dos 100.000".