O Sono é compatível com outros aparelhos usáveis?

Todos os dispositivos da FITBIT®, GARMIN®, Microsoft, Misfit ou JAWBONE® com função de monitoramento do sono são compatíveis com o Sono. Depois da primeira sincronização, você poderá sincronizar as informações sobre a qualidade e a quantidade de seu sono clicando em "sincronizar dados" no site.

Para sincronizar o seu monitor:

• Vá para a página "Registrar o seu sono" do site
  • Clique em "configurar monitor" e siga as instruções para o seu monitor
  • Acesse a sua conta on-line da FITBIT®, GARMIN®, Microsoft, Misfit ou JAWBONE® e autorize o compartilhamento de dados com o Global Challenge
  • Na página "Registro de sono", clique em "sincronizar dados do monitor". Esta etapa deverá ser realizada todas as vezes que você quiser sincronizar dados do seu monitor.

Pontos importantes a serem observados:

• A FITBIT® pode levar até 26 horas para concluir a sincronização inicial
  • É necessário sincronizar o seu monitor no portal do fabricante (por exemplo: FITBIT®, Misfit ou JAWBONE®) pelo menos 60 minutos antes de selecionar "sincronizar dados do dispositivo" no Sono
  • O Global Challenge fará a leitura dos dados somente do monitor FITBIT®, GARMIN®, Microsoft, Misfit ou JAWBONE®. Os registros que você fizer no site do Global Challenge não serão sincronizados com seu perfil da FITBIT®, GARMIN®, Microsoft, Misfit ou JAWBONE®
  • Não realizamos a sincronização via Bluetooth (BLE) ou outra tecnologia sem fio de seu monitor ou celular para a plataforma do Global Challenge

Você pode cancelar a autorização para a sincronização a qualquer momento usando o botão "desconectar" na página "dispositivos" do site do Global Challenge. Todas as atividades existentes (por exemplo, sincronizadas anteriormente) permanecerão no site do Global Challenge, mas o Global Challenge não receberá novos dados de atividades da FITBIT®, GARMIN®, Microsoft, Misfit ou JAWBONE® desse ponto em diante.