Não recebeu o email de boas-vindas?

Se o seu endereço de e-mail tiver sido registrado corretamente, você poderá usar o link da página "não consigo acessar" para receber um e-mail para definir uma nova senha. Esse e-mail contém um link para configurar uma nova senha que permitirá que você acesse o site do Global Challenge.

Se um membro da equipe não recebeu seu email de boas-vindas, completo com dados de inscrição, este email pode ser reenviado pelo Gerente da Organização ou pelo Capitão da Equipe ao acessar o site de Gerenciamento de Equipes e selecionando a opção "Reenviar email de boas-vidas" no painel de controle.

É importante checar que o endereço de email correto foi fornecido antes de reenviar o email de boas-vindas.

Todos os inscritos no desafio receberão e-mails de no_reply@virginpulse.com e noreply.email@virginpulse.com - por favor, certifique-se de que estes endereços de e-mail estão listados como confiáveis e como remetentes seguros para garantir que eles não sejam considerados Lixo Eletrônico.