Como o Sono funciona?

Pelo site – sem monitor

1. Responda à pesquisa rápida sobre sono e receba seus resultados individuais
2. Estabeleça a sua meta do Sono para a semana
3. Reavalie a sua rotina e a meta de hora de dormir do Sono
4. Leia suas dicas de sono para ajudá-lo a dormir bem
5. Acesse o site no dia seguinte para registrar a duração do seu sono e receber mais truques e dicas para melhorar o sono
6. Continue inserindo seus dados de sono para criar um quadro claro sobre seus padrões de sono durante as quatro semanas do Sono

Pelo site – com monitor

1. Verifique se o seu monitor de sono já está conectado ao Global Challenge.
2. Responda à pesquisa rápida sobre sono e receba seus resultados individuais
3. Estabeleça a sua meta do Sono para a semana
4. Reavalie a sua rotina e a meta de hora de dormir do Sono
5. Leia suas dicas de sono para ajudá-lo a dormir bem
6. Acesse o site no dia seguinte e sincronize os seus dados de sono do seu monitor e receba mais truques e dicas sobre como melhorar o seu sono
7. Continue inserindo seus dados de sono para criar um quadro claro sobre seus padrões de sono durante as quatro semanas do Sono

Pelo aplicativo móvel

1. Para iPhone e Android™, garanta o uso da versão mais recente do aplicativo do Global Challenge em seu aparelho
2. Responda à pesquisa rápida sobre sono e receba seus resultados individuais
3. Estabeleça sua meta de duração de sono
4. Reavalie a sua rotina e a meta de hora de dormir do Sono
5. Calibre o seu celular seguindo as instruções da tela
6. Garanta que o seu celular esteja ligado na tomada para carregar – se não ligar o seu telefone, a bateria poderá acabar e o alarme não será emitido
7. Toque em "Monitorar seu sono", confirme ou edite a hora do alarme e, em seguida, toque em "Começar monitoramento"

Veja se o seu sono melhorou e também aprenda como derrotar os "ladrões de sono". Os ladrões de sono são fatores comuns que podem afetar o seu sono e que frequentemente podem ser controlados por você.

Conforme você progredir no Sono, a sua rotina personalizada de horários fornecerá um programa fácil de seguir e permitirá que você configure lembretes para ajudá-lo a dormir bem e acordar se sentindo revigorado todos os dias.