A senha não está funcionando?

Basta clicar no link "Não é possível efetuar login?" dentro do campo para fazer o login.

Será solicitado que você digite seu endereço de e-mail, ou caso você tenha um nome de usuário, você precisará redefinir sua senha por meio do seu Capitão de Equipe.

Ao criar sua nova senha, certifique-se de que ela tenha pelo menos 10 caracteres e contenha 3 dos 4 tipos de caracteres a seguir:

letra minúscula (a-z)
letra maiúscula (A-Z)
número (0-9)
caracteres especiais (!@#, etc.)

Registrado com um nome de usuário, não um endereço de e-mail?

1. Clique na opção para redefinir sua senha por meio de seu capitão de equipe e siga as instruções.

Insira seu nome de usuário e o e-mail do capitão da equipe. Seu capitão de equipe receberá seu e-mail de redefinição de senha. Se você não souber esses detalhes, peça ao seu capitão de equipe que verifique a página de "Gerenciamento de Equipes".

Não recebeu um e-mail de redefinição de senha?

1. Verifique sua pasta de Spam

Os e-mails do Global Challenge serão enviados pelos endereços: noreply.email@virginpulse.com e no_reply@virginpulse.com - certifique-se de que esses endereços de e-mail sejam confiáveis e listados como um destinatário seguro para garantir que eles não sejam considerados como Spam.

2. Peça ao seu capitão de equipe para verificar o endereço de e-mail que você usou para se inscrever na página de "Gerenciamento de equipes". Este é o endereço para onde o e-mail de redefinição de senha será enviado e o endereço de e-mail que você precisa usar para fazer o login. O capitão de equipe poderá também verificar se o endereço de e-mail não contém erros de grafia!

Está tendo dificuldades para fazer o login?