O que devo fazer se os meus dispositivo não chegaram antes do Desafio começar?

Quando os dispositivos forem despachados, o capitão de sua equipe receberá um e-mail com um número de rastreamento e uma data prevista de entrega. Fora esse e-mail, não poderemos fornecer informações sobre quando exatamente os dispositivos serão entregues.

Embora você possa não ter os seus dispositivos no começo do Desafio, suas equipes não ficaram em desvantagem. Vocês poderão adicionar 14.413 passos a cada dia que vocês estão sem o seus dispositivos, até que eles cheguem. Você pode fazer isso ao acessar a seção 'Entrada de Passos' e simplesmente digitar 14.413. Esse número é a média de passos inserida pelos membros do ano passado.