O que devo fazer se os meus Pulses não chegaram antes do Desafio começar?

Quando os Pulses forem despachados, o capitão de sua equipe receberá um e-mail com um número de rastreamento e uma data prevista de entrega. Fora esse e-mail, não poderemos fornecer informações sobre quando exatamente os Pulses serão entregues.

Embora você possa não ter os seus Pulses no começo do Desafio, suas equipes não ficaram em desvantagem. Vocês poderão adicionar 12.701 passos a cada dia que vocês estão sem o seus Pulses, até que eles cheguem. Você pode fazer isso ao acessar a seção 'Entrada de Passos' e simplesmente digitar 12.701. Esse número é a média de passos inserida pelos membros do ano passado.