O que eu devo fazer se um membro da equipe deixar a organização durante o Desafio?

Se um membro de sua equipe está saindo de sua empresa, existem algumas opções disponíveis para você.  Em primeiro lugar (e mais legal), eles podem continuar a ser parte do Global Challenge!  Se você está feliz que eles queiram continuar no desafio, só o que eles precisam fazer é continuar registrando suas contagens de passos diariamente. Se eles estão inscritos com um endereço de email de trabalho, você pode alterar os dados deles no site para incluir um endereço de email pessoal.

Se a pessoa não deseja (ou não pode) continuar com o Global Challenge, uma vez que esta pessoa sair, você pode encontrar um substituto para ele. Além disso, você deve se certificar que esta pessoa deixe seu Pulse para que o substituto esteja totalmente equipado para todas as exigências do desafio.