Posso ver os registros não feitos pelos meus colegas de equipe?

Na página Perfil da equipe, você poderá ver uma lista dos membros de sua equipe e o número de registros faltantes de cada um dos membros. 

As configurações de privacidade de seus colegas de equipe determinarão quais outros detalhes você poderá ver na página de perfil deles.

Como posso mudar a minha configuração de privacidade?

 

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação
Powered by Zendesk