Por que alguns membros da minha equipe aparecem como 'inativos'?

Se um membro da sua equipe tem uma marca vermelha ao lado de seu nome, isso significa que ele ainda não ativou sua conta Global Challenge.  Eles podem fazer isso, clicando no link do seu email de boas-vindas e criando uma senha.  Talvez eles não tenham recebido o email de boas-vindas.  Neste caso, por favor, cheque os endereços de email que foram registrados para eles acessando o 'painel de controle'.  Uma vez que isto tenha sido feito e as correções aplicadas, você pode reenviar o email de boas-vindas à partir do 'painel de controle'.

Todos os inscritos no desafio receberão e-mails de no_reply@virginpulse.com, e noreply.email@virginpulse.com - por favor, certifique-se de que estes endereços de e-mail estão listados como confiáveis e como remetentes seguros para garantir que eles não sejam considerados Lixo Eletrônico.