Como eu altero o nome da equipe?

Se você criou um nome ainda melhor para sua equipe e quer trocá-lo no restante do evento, o Capitão de Equipe pode alterá-lo à qualquer momento acessando o site de Gerenciamento de Equipes. No painel de controle selecione 'equipe' na seção 'Membros e equipes'. Clique no nome atual da equipe, quando ele aparecer na coluna da esquerda da página seguinte. Isto o levará para uma página de edição, onde você pode inserir o novo nome da equipe.

Uma vez que o site tenha sido lançado antes do início da jornada de 100 dias, qualquer membro da equipe poderá corrigir o nome da equipe no 'Perfil da Equipe'.