Existe conversão para corrida?

Para as corridas, assim como para todas as outras atividades em que você pode usar o seu Pulse, não oferecemos conversão adicional. No entanto, devido à maior frequência de passos, os corredores serão naturalmente recompensados com um número mais alto de passos em comparação às pessoas que caminharem. Por exemplo, devido à maior frequência de passos, meia hora de corrida renderá a você um número maior de passos do que meia hora de caminhada.

O Global Challenge foi desenvolvido para ajudar todos os tipos de indivíduos a se reconectarem com os exercícios, principalmente por meio do aumento de atividades casuais, e permitir que recebam a principal recompensa, ser uma pessoa mais saudável e mais feliz.