Já registrei minha equipe, o que acontecerá agora?

Em primeiro lugar, parabéns por dar o primeiro passo para um futuro mais saudável!  As informações de sua equipe serão enviadas para a sua empresa para confirmação.  Não se preocupe se não entrarmos em contato imediatamente, essa etapa poderá levar algumas semanas, dependendo do prazo final de inscrição e pagamento de sua empresa. Assim que sua equipe for confirmada, você receberá um e-mail de boas-vindas.

Quando as equipes receberão os Pulses?