Quais são as regras do Global Challenge?

Todas as equipes serão compostas por sete pessoas e nenhuma delas terá superpoderes

1. Nenhuma equipe pode ter mais de dois atletas
  2. Nenhuma equipe pode ter mais de dois membros que tiverem participado anteriormente das dez equipes com melhor desempenho ou que tiverem sido geneticamente modificados para se tornarem super-humanos
  3. Os membros só podem usar o Pulse oficial (ou monitor aprovado) para contar o número de passos
  4. Os membros não devem intencionalmente registrar números falsos de passos na página de Registro de passos. Os membros que registrarem números extremamente altos de passos serão submetidos a uma "verificação de velocidade"
  5. Os membros não devem agitar, balançar ou chacoalhar o Pulse para acumular um número maior de passos
  6. Os membros não devem usar a opção "Nenhuma atividade" desonestamente
  7. Os membros se divertirão e farão mudanças duradouras! Sério mesmo, acredite na gente!

Se a gerência do Global Challenge descobrir que um membro está intencionalmente trapaceando ou violando essas regras, esse membro será desqualificado pelo Global Challenge e a equipe penalizada.

Se a gerência do Global Challenge determinar que dois ou mais membros da mesma equipe trapacearam, todos os membros e a equipe serão desqualificados pelo Global Challenge Global Challenge e uma notificação será enviada para a administração da empresa.

Como ocorre em todas as formas de trapaça, você só trapaceará a si mesmo. Embora incentivemos um pouco de competição saudável, o objetivo do desafio é mudar os hábitos de exercícios para sempre. Embora incentivemos que todos estabeleçam a meta de 10.000 passos por dia, não queremos que você desanime se não conseguir! Consideramos trapaça o seguinte:

• Chacoalhar o Pulse como se fosse uma maraca
  • Prender o Pulse no animal de estimação da família
  • Amarrar o Pulse no sapato
  • Usar a opção "Nenhuma Atividade" quando você não estiver se sentido mal, não estiver viajando ou não tiver uma boa razão para não registrar ou contar os passos