Pessoas em escritórios, regiões ou estados diferentes podem participar?

Com certeza! Qualquer pessoa no mundo pode participar do Global Challenge. Apenas precisam de acesso à internet. Na verdade, esse é um dos grandes benefícios do Global Challenge - você não precisa sequer trabalhar no mesmo hemisfério que seus colegas de equipe e seu amigo Roy, que trabalha no Círculo Ártico pode participar também.

Observe que os kits do iniciante só podem ser enviados para um local. Se o membros da equipe estiverem em locais diferentes, será necessário enviar os Pulses para os colegas de outros escritórios depois que você receber os kits do iniciante.