Pessoas com restrição de mobilidade podem participar?

O Global Challenge é um evento universal e inclusivo em que todas as pessoas podem participar, portanto, pessoas que usam cadeiras de rodas ou com restrição da mobilidade também podem participar do Global Challenge.

Se você usa cadeira de rodas, recomendamos que coloque um hodômetro na roda e use a seguinte equação; 1 metro igual a três passos. Se você usa uma bicicleta de braço, meça a distância percorrida e a insira no conversor de giros do site. Se não for possível usar um hodômetro em sua cadeira de rodas, recomendamos usar a conversão para passos mencionada acima, entre em contato como Global Challenge para obter mais informações e esclarecimentos sobre como registrar os passos.

Incentivamos os membros com restrição de mobilidade a se unir aos colegas de equipe e usar um Pulse para monitorar a atividade diária. Se você achar difícil atingir 10.000 passos por dia ou quiser maior suporte para as suas circunstâncias individuais, entre em contato conosco e trabalharemos com você para desenvolver um conversor de atividade adequado, além de oferecermos suporte adicional.