Como as equipes são confirmadas?

Instruções para os gerentes gerais:

Quando as inscrições forem encerradas para a sua empresa, vá ao portal de gerenciamento de equipes e selecione a opção "confirmar as equipes e efetuar o pagamento". O pagamento é a forma de confirmar a equipe.

Faturas só podem ser geradas para duas ou mais equipes. Os pagamentos podem ser efetuados on-line por cartão de crédito ou por transferência direta de acordo com os termos da fatura.

Após a confirmação, os membros da equipe receberão mensagens de boas-vindas por e-mail que incluirão as informações que eles necessitam para acessar o site do Global Challenge. A distribuição dos kits para iniciantes não ocorrerá até que as equipes tenham sido confirmadas.

É importante observar que as faturas serão emitidas e os pagamentos recebidos somente pelo total de equipes e não por membros individuais. As faturas não podem ser divididas. Esses termos de pagamento devem ser seguidos. Então, entre em contato com o departamento de contas para obter esclarecimentos sobre esses termos.

Outros membros:

Quando a sua equipe for confirmada pelo gerente geral, você e os membros de sua equipe receberão mensagens de boas-vindas por e-mail com um link para ativar suas respectivas contas no Global Challenge.