O que é o Nutrição?

O Nutrição se refere a fazer pequenas mudanças possíveis todos os dias - escolhas simples e fáceis que somadas fazem uma grande diferença. Você poderá continuar comendo as coisas que gosta, mas de uma maneira mais inteligente e saudável. O Nutrição é composto por dois elementos principais:

• Monitor de peso –disponível duas semanas antes do início da jornada de 100 dias. permite que você estabeleça uma meta e monitore o seu progresso porque, vamos encarar os fatos, o que é avaliado é feito.
  • A calculadora de alimentos; permite que você avalie o seu dia e veja o quanto de energia está consumindo e o quanto está gastando.
  • Orientação nutricional semanal, (disponível a partir do dia 29); conforme aprender mais sobre os hábitos e as rotinas nutricionais, você receberá conselhos sob medida para as suas necessidades específicas elaborados para ajudar a melhorar os seus resultados.

Sabemos que esta é uma jornada muito pessoal para você, portanto, só você terá acesso às informações que fornecer.

O Nutrição pode ser usado por todas as pessoas?

O Nutrição foi elaborado para auxiliar as pessoas que estiverem tentando desenvolver um relacionamento saudável com os alimentos. Existem algumas categorias de participantes que não recomendamos que participem do Nutrição. Essas categorias são: mulheres grávidas, pessoas que estiverem tentando ganhar peso e massa muscular, pessoas classificadas como abaixo do peso de acordo com a classificação do IMC, crianças e pessoas com doenças com contra-indicação para perda de peso. Para os participantes dessas categorias, recomendamos que procurem orientação profissional de um médico. Se o seu objetivo for ganhar peso, então não será possível monitorar o seu peso com o monitor de peso, mas você terá acesso ao Kit de ferramentas nutricionais para receber orientações personalizadas do Nutrição.

Quando o Nutrição será iniciado?

Você poderá inserir o seu peso inicial e a sua meta de peso no  Weight Tracker e continuar monitorando tudo o que come e bebe com o uso do  Food Calculator duas semanas antes do início jornada de 100 dias. Essa ferramenta também mostrará o seu IMC (Índice de Massa Corporal) e o número estimado de calorias necessárias para atingir a sua meta de peso.

A sua avaliação nutricional estará disponível a partir do dia 22 do programa. Depois de concluir a sua avaliação, você receberá orientações semanais em pequenas doses, além de dicas e artigos que podem ser impressos sobre os principais temas. Essas orientações serão salvas na sua página inicial do módulo Nutrição para que você possa consultá-las sempre que quiser durante o desafio.

Quer saber mais sobre o Nutrição?

O módulo Nutrição foi desenvolvido para ajudar os membros a entender que fazer exercícios e se alimentar bem é menos complicado e difícil do que eles pensam.

Quando o evento começa, os membros podem usar a ferramenta de monitoramento de peso. Essa ferramenta permite que os membros calculem seu IMC e definam uma meta de peso para ser atingida no fim do evento. O membros poderão registrar o peso atual e monitorar o progresso na direção da conquista da meta de peso saudável a qualquer momento. Observação: você pode ter certeza de que todos os dados capturados serão mantidos em segurança e anônimos.

Os membros também podem acessar a calculadora de alimentos. Pesquisas mostram que os cardápios de refeições não funcionam porque as pessoas acham muito difícil segui-los. Superamos esse problema oferecendo uma ferramenta simples que oferece informações fáceis de entender sobre o consumo de calorias e apresenta esses dados como um equivalente ao número de passos, um valor que os membros compreenderão!

Após um mês do início da jornada de 100 dias, o módulo Nutrição será lançado e oferecerá assistência e orientação nutricional durante todo o evento. Todas as informações são apresentadas de maneira simples e são fáceis de entender, lembrar e integrar na vida diária.