O que deverei fazer se o resultado do meu IMC for "muito abaixo peso"?

Se o seu IMC for inferior a 18, recomendamos que você consulte um médico para obter informações mais detalhadas sobre isso. O módulo Nutrição foi desenvolvido para ajudar na perda e manutenção do peso. Portanto, se o seu IMC for inferior a 18, infelizmente, você não poderá usar as seguintes ferramentas:

• Calculadora da Idade do
  • Coração Meta de Peso
  • Calculadora de alimentos

Ignore as ferramentas acima e aproveite os outros elementos do programa. Você poderá registrar o seu peso e, a partir do dia 22 do programa, também poderá fazer a avaliação do módulo Nutrição para receber informações nutricionais baseadas em seus hábitos.