Posso editar o meu registro anterior de peso?

Sim, certamente. Para corrigir um peso incorreto, acesse o módulo Nutrição e selecione a guia do Monitor de Peso. Na opção "Data do registro de peso", selecione o campo de data para exibir o calendário e selecionar a data em que você deseja corrigir o registro de peso. Em seguida, corrija o peso no campo "Seu peso".

Se você não tiver estabelecido uma meta de peso, será necessário fazer isso primeiro e clicar em "Editar seu peso e altura".