Desafio de Hidratação

Durante o Hidratação Challenge, você será incentivado a monitorar a sua ingestão de água para aumentar a sua conscientização sobre a quantidade de água que ingere e a quantidade necessária para se manter totalmente hidratado. Você aprenderá a identificar os sinais de desidratação e os benefícios de se manter hidratado!

• Você poderá registrar a sua ingestão de água durante o transcorrer do dia, mas não poderá fazer o registro retrospectivamente para os dias anteriores.
  • O número recomendado é de 8 copos de água por dia, mas você poderá ajustar a meta de acordo com as suas circunstâncias pessoais.
  • Você pode programar lembretes em seu celular para beber mais água e também receberá alertas com diferentes dicas informativas.
  • Este desafio flexível está disponível somente pelo aplicativo e não pelo site do Global Challenge (é necessário baixar a versão mais recente do aplicativo).