Desafio da Perseguição

Os membros competem contra um colega de trabalho designado ou podem escolher alguém como adversário e tentar bater o número total de passos dele durante uma jornada de 14 dias.

• No início do desafio, um adversário será automaticamente designado aos membros para começar a competição. Você poderá selecionar um novo adversário a qualquer momento, mas isso não encerrará a competição com o adversário que o tiver desafiado antes.
• Qualquer pessoa pode desafiar outro membro e começará automaticamente a competir com ele. A parte desafiada não precisará aceitar o desafio, mas poderá ver quem a está desafiando acessando a página.
• Embora os membros só possam desafiar uma pessoa por vez, eles podem ser desafiados por um número ilimitado de outros membros.
• Este desafio flexível só está disponível pelo site e não pelo aplicativo do Global Challenge.

Por que não consigo ver se ganhei uma etapa depois de inserir o meu número de passos?

Tanto você quanto o seu adversário precisam ter inserido o número de passos referente a um mesmo dia para que o  vencedor da etapa seja exibido. Se for o primeiro a inserir o número de passos, você precisará esperar até que o seu adversário faça o mesmo. Se você trabalha perto do seu adversário, por que não conversar com ele e lembrá-lo de registrar os passos? Depois disso, bastará recarregar a página do Perseguição challenge em seu navegador e ver os resultados atualizados. Se o seu adversário não estiver ativamente registrando os passos, então sugerimos que você mude para outro adversário usando o botão "Mudar adversário" na parte inferior da página. Dessa maneira, você poderá encontrar outra pessoa que esteja tão disposta quanto você a manter o desafio ativo até o último dia!