Como faço para criar uma Mini liga individual?

• Vá até a guia Mini liga individual, que poderá ser encontrada na seção do quadro de liderança do site do evento do Global Challenge
  • Dê um nome para a na mini liga individual.
  • Convide outras pessoas para participar de sua Mini liga individual clicando no botão "acrescentar membros" à direita
  • Insira o(s) endereço(s) de e-mail das pessoas que você quiser desafiar ou pesquise os adversários por nome com o uso da ferramenta "pesquisar adversários" à direita (as pessoas só aparecerão se tiverem configurado suas páginas em "compartilhar esta página" ou em "público" na guia Troféu no site do evento do Global Challenge)
  • Os adversários escolhidos receberão um e-mail os convidando para participar de uma mini liga individual
  • Quando a pessoa tiver aceitado o seu convite, ela aparecerá em sua lista da e a corrida começará!

Você pode criar e salvar quantas mini ligas individuais quiser.