Como posso mudar a minha configuração de privacidade?

Para proteger as informações de todos os participantes e para permitir que você decida quais informações quer compartilhar, oferecemos três níveis de privacidade que podem ser selecionados na configuração de seu perfil.

Esses níveis são;

"Privativo" – Suas informações serão mantidas ocultas. Esta é a configuração padrão de início para todos os participantes.
"Público (Básico)" – Neste nível, são compartilhadas informações básicas sobre a sua participação, incluindo a foto do perfil, o primeiro nome, os troféus conquistados, o nome da equipe, a empresa e o país de origem.
"Público (Básico + estatísticas)" – Neste nível, são compartilhadas as mesmas informações do nível básico, mas também a média atual de passos e o recorde pessoal.

Para atualizar o nível de privacidade, acesse "Meus troféus" e selecione a sua opção preferida na lista suspensa "compartilhar esta página". Em seguida, clique no botão verde "atualizar" para salvar.