Como posso mudar a minha configuração de privacidade?

Para proteger as informações de todos os participantes e para permitir que você decida quais informações quer compartilhar, oferecemos três níveis de privacidade que podem ser selecionados na configuração de seu perfil.

Aplicativo móvel

1. Toque na sua foto do perfil ou no ícone do menu localizado no canto superior direito.
2. Selecione "Perfil"
3. Role a tela para baixo para a opção "Configurações de privacidade"
4. Toque na seleção para ativar a opção de privacidade (por padrão, que aparecerá como "Privacidade")
5. Selecione o seu nível de privacidade preferido.

Site da internet

Para atualizar o nível de privacidade, acesse "Meus troféus" e selecione a sua opção preferida na lista suspensa "compartilhar esta página". Em seguida, clique no botão verde "atualizar" para salvar.

 Níveis de privacidade:

"Privativo" – Suas informações serão mantidas ocultas. Esta é a configuração padrão de início para todos os participantes.
"Público (Básico)" – Neste nível, são compartilhadas informações básicas sobre a sua participação, incluindo a foto do perfil, o primeiro nome, os troféus conquistados, o nome da equipe, a empresa e o país de origem.
"Público (Básico + estatísticas)" – Neste nível, são compartilhadas as mesmas informações do nível básico, mas também a média atual de passos e o recorde pessoal.

 

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação
Desenvolvido por Zendesk