Quer saber mais sobre o Sono?

O descanso e a recuperação exercem uma papel essencial na sua capacidade de apresentar o melhor desempenho. O módulo Sone foi desenvolvido para ajudar os funcionários a avaliar e compreender seus padrões de sono e como a qualidade do sono afeta suas vidas, do humor e níveis de estresse à produtividade e capacidade de concentração

O módulo Sono oferece uma plataforma para a avaliação da qualidade e da quantidade do sono. Os membros desenvolverão a motivação para mudar, estabelecer metas e melhorar seus padrões atuais de sono.

O módulo Sono fornecerá uma tabela personalizada de horários de sono com enfoque em temas como higiene do quarto, desenvolvimento de uma boa rotina e fatores nutricionais que podem afetar o sono, como consumo de álcool e cafeína.

Os usuários do aplicativo também se beneficiarão com notificações como "relaxar/ir para cama", um alarme para despertar e um monitor embutido da qualidade do sono.