Eu uso mais de um monitor, posso conectar os dois ao mesmo tempo?

Se você tiver mais de um monitor de atividade ou de sono, só um dos monitores poderá ser conectado ao site do por vez.  Se você quiser mudar de monitor, será necessário desconectar o atual e conectar o novo monitor.  Todos os passos que tiverem sido carregados e enviados anteriormente permanecerão em seu perfil.  No entanto, você poderá excluir esses dados e transferir os dados do histórico do novo monitor.

 

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação
Powered by Zendesk