O que devo fazer para conectar meu monitor de atividade física ao site do Global Challenge?

1. Acesse a página "Meus monitores" no site

2. Clique em "Conectar" e siga as instruções do seu monitor de atividade física; você será redirecionado para a conta on-line do seu monitor de atividade física (ex: Fitbit, Jawbone, Garmin ou Misfit)

3. Acesse a conta on-line do seu monitor de atividade física e autorize o compartilhamento de dados com o Global Challenge. Lembre-se de usar as informações de acesso do seu monitor de atividade física e não as informações de acesso do Global Challenge. Observação: o Global Challenge só tem capacidade para ler os dados de registro de passos (e dados de sono, se disponíveis). O Global Challenge não poderá alterar nenhum dos dados do seu monitor de atividade física.

4. Quando o seu monitor de atividade física tiver sido conectado com sucesso, o status do monitor será mostrado como "ativo"

O que acontecerá em seguida? Os dados de seus passos serão preenchidos automaticamente na página de registro de passos.

Estou tendo dificuldade para conectar meu monitor, o que devo fazer?

Clique aqui se quiser conectar seu Apple HealthKit.