E se eu viajar para outro país com um fuso horário diferente?

Em dias em que cruzar diferentes fusos horários, recomendamos que você use a opção "Nenhuma atividade" se não puder se exercitar, ou que insira a sua média diária de passos na página de registro de passos se tiver tido a oportunidade de se exercitar, já que os seus passos não serão contados por todo o período de 24 horas nesses dias de viagem.

Se você estiver usando o Pulse no modo de sincronização:

O Pulse usará os parâmetros de hora do seu smartphone. Quando sincronizar os seus passos, os parâmetros de hora do Pulse serão atualizados, se necessário.

Se ficar fora por menos de 14 dias, você poderá sincronizar os seus passos quando voltar para casa. Dessa maneira, o fuso horário do seu Pulse não mudará e os seus passos serão alocados a períodos de 24 horas. No entanto, anote o seu número de passos todos dias para o caso de alguma coisa acontecer com seu Pulse antes que você possa sincronizá-lo!

Como usar outro monitor de atividade física:

Os seus números de passos serão alocados para a sua página de registro de passos de acordo com os parâmetros de hora ajustados pela conta do seu monitor de atividade física.