Como faço para alternar entre o Modo de Sincronização e o Modo padrão?

Tudo o que você precisa fazer para sair do modo de sincronização e voltar para o modo padrão é abrir o aplicativo e selecionar "Meu Monitor" e selecionar o modo "Padrão".

1. Acesse o aplicativo do Global Challenge

2. Clique no menu  no canto superior esquerdo e selecione "Meu Monitor"

3. Selecione "Padrão"

4. Você receberá um aviso para anotar os seus números de passos. Os números contidos no Pulse serão apagados quando você mudar do modo de sincronização para o padrão. Anote os seus números de passos e clique em "OK"

5. A página "Mudar para o modo padrão" aparecerá.

6. Deslize para baixo, assinale o quadro (desconsiderar esta mensagem, já que esta etapa não é necessária) e clique em "Concluído"

Seu Pulse agora está no modo Padrão!

Se você continuar tendo dificuldades, entre em contato com a equipe doe serviço de atendimento ao cliente.