Por que meus passos não estão sendo sincronizados?

Se você estiver tendo dificuldade para sincronizar seus passos, tente seguir as instruções abaixo para resolver o problema:

Baixe o mais recente aplicativo do Global Challenge em: https://globalchallenge.virginpulse.com/apps

1.) Vá até o menu na parte superior esquerda do aplicativo e selecione "Meu Dispositivo".

2.) Selecione "Modo padrão" e assinale a opção "Sincronizei a minha atividade e pressionei o botão de reiniciação" (ignore a mensagem - você não precisa fazer isso) e depois clique em "Pronto".

Observação: os seus passos continuarão armazenados na memória desde que o seu Pulse já esteja no modo de sincronização (indicado por um ícone de link) e que você não o reinicie manualmente usando o botão localizado na parte de trás do monitor.

3.) Clique em "Modo de sincronização"

4.) Siga as instruções até que você tenha certeza de que o dispositivo foi emparelhado com sucesso

5.) Retorne ao menu do aplicativo, clique em "Registro de passos" e tente sincronizar o seu número de passos novamente.

** Note que você deve ter um número de passos salvo em seu Pulse para o dia que você deseja sincronizar. O registro de passos também deve estar aberto para este dia em sua página de registro de passos e você não pode sincronizar os passos para o dia atual.

Se os seus passos não forem sincronizados depois disso, clique aqui para enviar um pedido de assistência e inclua os dados abaixo.

Modelo do telefone:
Sistema operacional do telefone:
Versão do Bluetooth:
Versão do aplicativo:
Que ícones você vê em seu Pulse?
Um print da tela ou foto de qualquer erro que ocorra (caso seja relevante)