Existe um aplicativo móvel do Sono?

Sim. Antes do início do Sono, o aplicativo móvel para iPhone o sistema Android™ existente do Global Challenge será atualizado para incluir o Sono. Você receberá um aviso para atualizar o aplicativo quando acessar o aplicativo. A seção do Sono do aplicativo do Global Challenge oferecerá os recursos a seguir:

• Um monitor de duração do sono
• Um monitor opcional integrado de qualidade do sono monitora os movimentos durante o sono quando colocado sobre a cama
• Notificações de "Hora de dormir" ajudarão você a manter a sua rotina de sono personalizada

Para outros dispositivos móveis, como Windows, você poderá acessar o site móvel do Global Challenge aqui. O site móvel do Global Challenge foi desenvolvido para funcionar em uma série de smartphones e tablets e tamanhos de tela, quer seu telefone tenha uma touchscreen ou use um teclado ou trackball. O site móvel não incorporará os recursos do aplicativo listados acima.

iPhone é uma marca comercial da Apple Inc., registrada nos EUA e em outros países. A App Store é uma marca de serviços da Apple Inc.

Android é uma marca comercial da Google Inc. Google Play é uma marca comercial da Google Inc.