Como o aplicativo do Sono monitora a qualidade do meu sono?

O aplicativo do Sono se conecta ao acelerômetro de seu celular para registrar os seus movimentos durante todo o seu sono. A sua movimentação, ou não movimentação, determina se você está em sono leve ou profundo. Os picos e os vales que você verá no seu gráfico correspondem aos seus movimentos. Os picos mostrados em seu gráfico representam um sono menos repousante, portanto, a sua meta é obter um nível estável no gráfico.

Você também pode optar por fazer a sua própria classificação de sono pelo aplicativo ou PC!