Emparelhamento e sincronização do seu Pulse

COMO FAÇO PARA "EMPARELHAR" MEU PULSE COM MEU SMARTPHONE?

1. Baixe o aplicativo do Global Challenge mais recente em: https://globalchallenge.virginpulse.com/apps
2. Verifique se a função Bluetooth está ativada nas configurações de seu smartphone
3. Abra o aplicativo do Global Challenge
4. Abra o menu no canto superior esquerdo do aplicativo

5. Clique em "'Meu Monitor"

6. Selecione "Modo de sincronização"

7. Pressione o botão do Pulse por 6 segundos, até que os ícones de emparelhamento e do Bluetooth apareçam

O aplicativo conectará você ao seu Pulse e uma mensagem será exibida confirmando o sucesso da conexão. Você também verá um ícone de link em seu Pulse.

Repita as etapas se o emparelhamento não tiver sido realizado com sucesso.

Ainda não conseguiu? Pressione o botão localizado na parte de trás do seu Pulse com um clipe de papel. Observe que esse procedimento apagará todos os números de passos armazenados em seu Pulse. Se não souber quais são esses números de passos armazenados, você poderá usar a sua média para os dias apagados.

Repetiu essas etapas e ainda assim não conseguiu emparelhar o seu Pulse? Entre em contato conosco e forneça as informações a seguir:

Modelo do telefone:
Sistema operacional do telefone:
Versão do Bluetooth:
Versão do aplicativo:
Quais ícones você vê em seu Pulse?
Uma captura de tela ou foto de qualquer erro que ocorra (se necessário)

COMO FAÇO PARA SINCRONIZAR MEUS PASSOS USANDO MEU PULSE?

Se você tiver emparelhado o seu Pulse (indicado por um ícone de link em seu Pulse) e um ou mais números de passos já tiverem sido salvos em seu Pulse, siga as etapas abaixo para sincronizar os seus passos com a sua conta:

1. Abra o aplicativo do Global Challenge
2. Abra o menu no canto superior esquerdo do aplicativo

3. Clique em "Registro de passos"

4. Pressione o botão do Pulse por aproximadamente 3 segundos, até que o ícone do Bluetooth apareça

5. Adicione manualmente as distâncias percorridas pedalando ou nadando

6. Clique em "Enviar"

Por que meus passos não estão sendo sincronizados?