O Global Challenge reembolsará as taxas e os impostos cobrados pela entrega de meu kit do iniciante?

Sim. Assumimos o compromisso de entregar nossos produtos sem nenhuma outra imposição de custos para os nossos clientes e reembolsaremos as taxas e os impostos legítimos que forem cobrados pelo departamento alfandegário oficial do governo. Não reembolsaremos outros custos, incluindo mas não restrito a, taxas de corretores, taxas de serviços e/ou comissões. É necessário enviar cópias autenticadas dos recibos de taxas e impostos pagos para liberação alfandegária gccar@virginpulse.com

Por que a alfândega de meu país está cobrando taxas e impostos para a entrega de meu kit de iniciante?