Quando as equipes receberão os Pulses?

Quando as equipes forem confirmadas, as informações de entrega registradas de cada equipe serão automaticamente transferidas para as nossas listas de distribuição.

A distribuição será realizada durante os 2 meses anteriores ao início da jornada de 100 dias para garantir que todas as equipes recebam seus Pulses a tempo.

Por ocasião do envio dos kits, os membros das equipes receberão uma notificação por e-mail de uma de nossas empresas parceiras de distribuição com um número de remessa e uma previsão de data de entrega. As equipes devem se inscrever o quanto antes para garantir o recebimento dos itens antes do início do evento.

Temos orgulho de entregar os Pulses nos prazos padrão apresentados abaixo, sem incluir o período de liberação alfandegária, a partir da data da emissão da fatura ou da qual o pagamento for efetuado.

Reino Unido – 2 dias úteis para a entrega
EUA – até 5 dias úteis para a entrega
Canadá – até 7 dias úteis para a entrega
Austrália – até 6 dias úteis para a entrega
Europa – até 5 dias úteis para a entrega
Ásia – 7 a 10 dias úteis para a entrega
Sul do Pacífico – 7 a 10 dias úteis para a entrega
América do Sul – mínimo de 10 dias úteis para a entrega
África – mínimo de 10 dias úteis para a entrega
Outros – mínimo de 10 dias úteis para a entrega

Os gerentes gerais também podem determinar que os Pulses sejam entregues centralmente ou para os seus gerentes de departamento para distribuição local.

Observação: as informações acima podem não se aplicar às empresas que não iniciarem a jornada de 100 dias na data principal de início global em maio. Converse com o gerente das sua conta sobre o plano de distribuição personalizada.

O que devo fazer se os meus Pulses não chegaram antes do Desafio começar?