Pulseのリセットを毎日行う必要がありますか。

Bluetooth Pulseをご使用の場合:
Pulse背面のリセットボタンをピンやペーパークリップで押してリセットしてください。Pulseのメモリーが消去され、スタンダード・モードに変更されます。スタンダード・モードでは、同期は行われません。同期モードで使用するには、Pulseのペアリングを行ってください。

- 同期モード(Pulseにリンクアイコンが表示される):
歩数データが毎日午前12時に自動的にリセットされ、Pulseに保存されます。Pulseは最長14日分の歩数データを保存できるので、毎日同期を行う必要はありません。

- スタンダード・モード:
歩数をゼロにリセットするには、Pulse前面のリセットボタンを3秒間押してください。この操作は毎日行う必要があります。

Bluetooth仕様ではないPulseをご使用の場合:
歩数をゼロにリセットするには、Pulse前面のリセットボタンを3秒間押してください。この操作は毎日行う必要があります。

14日以内に歩数データの同期を行わないとどうなりますか。

 

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください
Powered by Zendesk