Come faccio ad associare il mio Max Buzz con il numero seriale?

Per associare il tuo Max Buzz tramite il numero seriale del Max Buzz dovrai:

1. Accedere all'app del Global Challenge (assicurarsi di avere l'ultima versione dell'app Global Challenge).

2. Toccare l'icona menu nell'angolo in alto a sinistra per accedere al menu.

3. Selezionare "Il mio dispositivo" dal menu.

4. Selezionare "Max Buzz"

5. Inserire il numero seriale del Max Buzz.

6. Toccare "Connetti"

Dov'è il numero seriale del Max Buzz?

1. Rimuovi il lato senza la porta USB del cinturino dal dispositivo Max Buzz.

2. Una volta rimosso il cinturino, vedrai un simbolo "X" e un numero a 16 cifre nella parte alta del dispositivo con 4 cifre per ogni riga.

3. Annota il numero a 16 cifre.