Sullo schermo del mio Max Buzz visualizzo "Aggiorna pubblicità", che cosa devo fare?

Se hai avviato un aggiornamento del firmware sul tuo Max Buzz e non l'hai completato, il Max Buzz potrebbe continuare a mostrare "Aggiorna pubblicità" sullo schermo del dispositivo. Tutto quello che devi fare è seguire i passaggi sottostanti e il tuo dispositivo funzionerà di nuovo!

Ecco alcune cose che dovresti evitare:

• NON disconnettere il tuo Max Buzz
  • NON associare un altro dispositivo sportivo all'app
  • NON chiudere la sessione
  • NON disinstallare l'app

Tutto quello che devi fare è seguire i passaggi sottostanti e il tuo dispositivo funzionerà di nuovo!

1. Assicurati di avere l'ultima versione dell'app. Puoi trovare il numero di versione sul Google Play Store (Android) o sull'App Store (iOS).

2. Conferma che il tuo Max Buzz è completamente carico collegando l'estremità USB a una porta USB (se la batteria del Max Buzz è troppo bassa, il Bluetooth non rileverà il Buzz e l'aggiornamento del firmware non riprenderà).

3. Apri l'app del Global Challenge. Se è già aperta, chiudila e riaprila di nuovo.

4. Dovresti ricevere una richiesta di aggiornamento al firmware più recente. Tocca "Aggiorna" e riprendi il processo di aggiornamento.