Come faccio ad aggiornare il firmware del mio Max Buzz?

Se hai collegato il Max Buzz al tuo account del Global Challenge, di tanto in tanto riceverai un messaggio tramite l'app per dispositivo mobile che ti chiederà di aggiornare il firmware alla versione più recente.

È consigliabile aggiornare il firmware non appena richiesto. Se annulli la richiesta e scegli di aggiornare il firmware in un secondo momento, dovrai chiudere e riaprire l'app per ricevere nuovamente il messaggio.

Firmware_Prompt.JPG Updating....JPG