Che cos'è un aggiornamento del firmware Max Buzz?

Un aggiornamento del firmware è un aggiornamento del software integrato nel Max Buzz. Periodicamente, aggiungeremo nuove funzioni e funzionalità al Max Buzz. Per aggiornare il tuo Max Buzz, evitando così di acquistare un dispositivo nuovo, invieremo un aggiornamento del firmware.

Riceverai una notifica nella tua app per dispositivo mobile Global Challenge quando un aggiornamento del firmware sarà disponibile.

Dovrai avviare l'aggiornamento del firmware per iniziare. Questo aggiornamento non dovrebbe richiedere più di cinque minuti.

Una volta completato, il Max Buzz e il software completeranno un'altra sincronizzazione. Una volta completata questa operazione, il tuo Max Buzz verrà aggiornato e tu sarai pronto per partire!